Presentación y tertulia gastronómica

View this email in your browser

Presentación y tertulia gastronómica del libro 
"Cocina de autor" de Berta Vias y Antón Casariego

Martes 19 de marzo a las 20.30h

Esta noche degustaremos la receta Confit de pato de Michael Houellebecq,
de su libro "Sumisión".







 

Cocina y literatura Una buena comida genera una buena conversación y un libro se puede definir como un diálogo entre autor y lector. El libro se convierte así en una sabrosa invitación a la lectura.

Entre estos 52 platos encontramos los duelos y quebrantos de El Quijote, el estofado de carne de
Al faro, la lubina en salsa de El Gatopardo, el cocido de Los pazos de Ulloa, la pularda al estragón de Anna Karenina, el soufflé de mariscos de Paradiso, las coles rellenas de Ulises, la sopa de pollo de Orgullo y prejuicio, el cochinillo asado del banquete nupcial de Madame Bovary, el pavo relleno de Los Buddenbrook.

Tertulia y cena Confit de pato 35 €

Imprescindible reserva previa en libreriamasbernat@libreriamasbernat.com

Facebook
Twitter
Instagram
+Bernat
[magatzem de cultura Barcelona]

C/Buenos Aires, 6, 08029 Barcelona
Tel 93 410 09 90
libreriamasbernat@libreriamasbernat.com
www.libreriamasbernat.com


¿Quieres actualizar tus datos o darte de baja de nuestras comunicaciones?
Aquí puedes  Actualizar Tus datos o darte de baja .
Copyright © 2022, Librería +Bernat, Todos los derechos reservados.

Libros y textos en formato digital (pdf/epub) desde 0 euros

HAGA SU PEDIDO O CONSULTA A TRAVÉS DEL FORMULARIO , O CONTACTANDO A TRAVÉS DE EMAIL: aliazon.comercialyventas@gmail.com

Buscar por Autor o título

Para buscar libros editados en España IR AQUÍ a la Base de datos de libros editados en España, disponibles todos en ALIAZON LIBROS. Tenga en cuenta que para “libros editados no disponibles” o descatalogados podemos disponer de ellos de segunda mano. También disponemos de libros editados fuera de España CONSÚLTENOS: aliazon.comercialyventas@gmail.com